Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

В Днепропетровске работает агентство нестандартных услуг

это конечно тема не новая уже, но я думала что это в основном в столицах, ан нет..
В Днепропетровске работает агентство нестандартных услуг, которое обеспечивает алиби на все случаи жизни, кроме криминальных. В арсенале – сверх сотен сценариев для изменников, которые воплощают в жизнь профессиональные актеры.
За время существования агентства ни одна жертва обмана даже не заподозрила неправду. Впрочем адюльтер влетает в копеечку. Прикрытие для похода "налево" - это стоит от двухсот пятидесяти до нескольких тысяч долларов.
Профессионалы из алиби говорят, что даже чрезвычайного ревнивца можно обвести вокруг пальца. Обман женщин – это ювелирное дело. Признают, что женская интуиция – мощное оружие. Для них разрабатывают дополнительные пути отхода.
С помощью услуги агентства можно легально исчезнуть от благоверного на час, день или даже месяц. Пойти в запой, чтобы никто не нашел, или виртуозно доказать шефу, что ты – наилучший кандидат на должность.
Изменчивую жену превратить в спасительницу душ агентству не тяжело. Клиентку, которая не ночевала дома, потому что не ожидаемо встретила давно забытую первую любовь, от освирепелого мужчины спасли двух актеров с цветами и тортом.
по словам директора агентства Владимира Гуца, когда мужчина открыл двери, то артист ринулся на него с криками и поцелуями.
"Вася! Какой я рад! Представляешь, моя жена вступила в секту, вынесла все из квартиры. А твоя женщина и моя – подруги детства. Они сутки разговаривали. Ты посмотри на мою жену, у нее румянец появился. Она пообещала в секту больше ни ногой", - и что мужчина в такой ситуации делает?" - делится одним из случаев директор агентства.
Охота, на которую везут ряженые охотники с ружьями, свидетельство в милиции из случайно увиденной ДТП, литературный вечер в библиотеке, конференция или собрания акционеров – варианты разыгрывают, как по нотам, чтобы заработать на человеческих грехах, актеры выстраиваются в очереди.
Агентство не тратится на рекламу, их главное оружие – сарафанное радио. 70 процентов клиентов – это женщины, которые стремятся виртуозно и безопасно наставлять рога. Мужчины за прикрытие для походов "налево" платят реже, а вот за засекреченный запой – охотно.
Для тайных алкоголиков есть даже полный пакет услуг: засекречено место запоя, профессиональные чаркувальники и даже врач из другой области, который повернет к понятливости. Жена будет уверена, что любимый в поте лица работает на конференции, она даже получит доказательства – фотографии, счета из гостиниц и даже бандероли от заграничных партнеров.

http://www.tsn.ua/ua/tsikavinki/nestandartni-poslugi-alibi-na-vsi-vipadki-zhittya.html
Tags: интересное, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments