Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

вот интересно, это только у нас такой президент?

На митинге в Киеве коммунисты собирают деньги на отъезд Ющенко в Америку

23 февраля завершилась акция "Ющенко-чемодан-Америка"

Сам Виктор Андреевич сегодня отмечает 55-летний юбилей. Фото: АР
 а ему 23 февраля ДР - 55 лет
    В День защитника Отечества в Киеве проходит митинг коммунистов с требованием отставки Виктора Ющенко. На площади Независимости реют красные знамена, звучат революционные песни, а перед сценой стоит стеклянный ящик для сбора денег на отъезд президента в США.
  К этому времени ящик уже наполовину заполнен деньгами, передает «РИА Новости» .
    Напомним, всенародная акция «Ющенко-чемодан-Америка» длится уже месяц и завершилась вчера  в Киеве у здания секретариата президента. Ранее коммунисты пытались провести ее и зале заседаний Верховной Рады: положив на край президентской ложи чемодан, депутаты демонстративно швыряли в него деньги.
   Стоит отметить, что на Майдане собралось около 2 тыс. людей. Митингующие собирают деньги на билет до Америки для Президента. Люди установили,  огромную урну, в которую и собирают деньги на билет. По бокам урны стоят 2 железных ведра с надписью: "Дадим Ющенко по пятаку". Митингующие собрали уже полтора ведра мелочи.
   Люди стоят с транспарантами, флагами КПУ, играет музыка советских времен, установлена сцена. Митингующие поют революционные песни.
 Кроме того, правоохранители оцепили митингующих, чтобы те не вышли на дорогу, поскольку движение транспорта не перекрыто. Также на Майдан на прицепе привезли самолет без крыльев, на стекло которого наклеили фотографию Виктора Ющенко, сообщает "Главред".


kaunata

Tags: курьезы, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments