Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

о соцсетях


ranetka
все чаще в сети встречаю ругательные статьи в адрес одноклассников и прочих соцсетей,
вот три любопытные истории, мужская и женская, чтобы дискриминации не было :))
а тут их, историй разводов спровоцированных соцсетью еще много..
 
1.
Сам пострадал от Mail.ru "Мой мир". Мне 40, бывшей жене 37. У неё от первого брака дочь 12 лет, общий наш сын 3,5 года. В мае прошлого года подключил дома инет, в июне она надыбала "Мой мир" на мыле, в августе заявила, что она не моя жена, а Васи Проценко из Луганска (Хохляндия). С 10 октября она меня не пускала домой, жил у родителей. 25 декабря нас развели и к ней приехал Вася Проценко. Покувыркался с ней Новый год, обрюхатил её и свалил в Хохляндию. Правильно, если у него в Хохляндии жена, двое детей, ему, дураку, 47 лет - неужели он поменяет всё это на Россию, где он гастарбайтер, не желающая работать или хотя бы вести домашнее хозяйство лентяйка и трое малолетних детей, двое из которых не его - будешь тут скрываться за 1700 км! Только вот моя бывшая жена, дура, не понимает, что натворила - разбила семью, приобрела врага (меня), ходит брюхатая без копейки денег и ещё рожать собралась! Единственное, что не изменилось - так и сидит в "Моём мире" на mail.ru.

2.
Тоже не могу пройти мимо этой темы. :( Пред'история:я подсадила мужа на общение по ICQ-дешевле и быстрее. Решила проверить-прикол такой:создала новый номер,анкету заполнила по его вкусам и с возможностью реальной встречи (соседние города). :? Типа случайно зашла к нему и познакомилась. Он пошел на контакт (мы женаты были тогда чуть больше года,я донашивала дочу), на вопрос о девушке или жене ответил отказом. :twisted: Я не смогла стерпеть-писала из другой комнаты-был серьезный разговор. Он оправдывался-но ведь факта измены не было! А что делать,если для меня отрицание наличия беременной жены, это уже измена!!! После этого аську он больше не включает. На странице в Одноклассниках я переписываюсь со всеми его друзьями-подругами, потому что ему лень писать, он диктует. А вот проверку с Контактом,идентичную первой не прошел. Так же познакомилась с ним,предложила встречу в реале. Причем все пароли,явки мне известны, так как я фанат интернета и везде его регила. :!: 8 марта он выпил и прислал "сопернице" сообщение с согласием на встречу. :twisted: :evil: Мы разводимся. Вот так. Скажете-сама виновата,что провоцировала? Возможно. Но человека, которому доверяешь на все 100, проверять не станешь. А я мужу давно не верила. :cry:

3.
уважаемые а вобще есть ли какая разница контакт или однокласники мэйл ли если человек захочет изменить то его ничто не остоновит будь то парень или девушка неважно... и как вобще можно воспринимать соцсети злом добром ли когда это не то не друггое!!! комуто это упрощает поиск, комуто необходимо как воздух, когото душат узы брака, ктото этим живет, здесь нет и небудет однозначного ответа никогда... по личьному опыту да чуть не потерял семью(решил любовницу наити- нашел) но встретились я посмотрел на человечка все впринципе хорошо фигура личико умная,,, но ведь не то все это поговорили попили чаю и разбежались, а рассказал жене всё... да получил я здраво зато моя жёнушка любимая меня поняла поняла что меня сподвигло на это нашли с ней причины друг в друге, достигли консенсуса вобщем, зато теперь... жизнь изменилась взбудоражилась и все пошло по новой все ведь циклично и надо иногда заканчивать круг! чтобы начать новый!!!

а как вы к этому относитесь?
с одной стороны я согласна что погода в доме вроде бы и от человека и взаимоотношений и от взаимности чувств зависит, а с другой .. не было бы такой возможности так легко знакомится и общаться, находить бывшую заржавевшую любофф, было бы и соблазнов меньше ..
или все таки, просто где тонко там и рвется?

Tags: жизнь, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments