?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в общем моя Жужа сегодня устроила очередные гастроли..
а дело было так:
увидела она опять под окном на крыше супермаркета кошака, из-за которого тогда на нас шипела, эта история тут
так вот, вначале она на него из окна шипела, потом спрыгнула тоже и давай его по крыше гнать, кот немножко пробежался и быстро запрыгнул в окно родного дома, и видимо думал, что теперь-то ему уже ничего не угрожает..
но не тут-то было, моей Жуже видимо показалось недостаточно такой капитуляции врага, поэтому она сиганула в окно чужой квартиры вслед за этим кошариком...
я с любопытством наблюдала за всем этим кардебалетом из окна.. ну думаю сейчас хозяева того кота мою красавицу назад на крышу выставят, придет домой сама, жду, жду.. смотрю, что-то никакого движения, шевеления нет, постояла, подумала, и... полезла и я на крышу, разбираться что там к чему..
иду, заглядываю в окна, а все везде наглухо зашторено или жалюзями завешено, обед же, жарко.. в общем по кис-кискала я, но безрезультатно, прохожие-покупатели супермаркета с любопытством меня рассматривали, посему поторопилась убраться с этой крыши))
решила высчитать в какую квартиру она запрыгнула, получилось что в соседнем подъезде, и отправилась к соседям, правда понятия не имела, кто там живет..
в общем только захожу на лестничную площадку, сразу открылась одна из дверей и я увидела того самого кота..
спрашиваю
- Это к вам моя кошка заскочила
а они хохочут и говорят:
- К нам, хорошо что Вы пришли, а то мы ее боимся и не знаем что с ней делать, она забилась в угол и щипит, фыркает, рычит.. хотели ее в окно выпустить, а она к себе и близко не подпускает.
в общем выкуривали мы ее вместе долго..
ни на Китекет, ни на бычков вареных она не велась
и проблема была в том, что забилась она в такой угол, где ее достать рук не хватает, так что нам с хозяйкой той квартиры пришлось еще и кровать их отодвигать, и тумбу..
так что повеселились,
ох и кошка у меня..
я то думала она жениха себе нашла, котятки пойдут красивые, кот то тот красивый такой, большой и пушистый, только оказалось - кастрированный..


makitra

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya