?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серебрянная калоша 2009

Не каждая звезда осмелится сесть в калошу! Напомним, «калошу» ежегодно вручают нашим звездам за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.
  Первой на экране появилась фотография Димы Билана, на которой с помощь фотошопа Дима мгновенно превратился в дедушку Ленина, потом выплыла фотка Сергея Лазарева, который в старости (по версии устроителей премии) будет похож на Гитлера. Следом за ним появился лик Филиппа Киркорова, который почему-то предстал в образе седеющего самаритянина в очках. К слову, на красной дорожке обсуждали последнюю новость - Филипп предложил супермодели Наоми Кэмпбелл записать дуэт. Остается гадать, примет ли предложение "черная жемчужина".
  Калошу получил и Никита Джигурда в номинации, простите, «Мудацкий поступок...».Если дословно, то премия господину Джигурде досталась «за  то, что он не только снял на видео роды своей жены, но и пел "Туда" песни.  Напомним,что скандальные кадры самого интимного момента в жизни своей семьи Джигурда выложил в интернет, сопроводил песней собственного сочинения и исполнил ее аккурат на фоне мучений дражайшей супруги во время родов.
 -Мудак- это кастрированный поросенок! А как же я, будучи кастрированным, смог сделать ребенка Анисиной? - рычал Джигурда на ведущих. - Я сам себе судья 

КОГО ПОСАДИЛИ В КАЛОШУ?

Номинация №1 «Очень нужны деньги или Кидалово года»
Победителями стали Рената Литвинова и Александр Баширов, за более чем вольную интерпретацию Гоголя в спектакле «Записки сумасшедшего. Гипотеза». Напомним, что актеров тогда освистала публика, когда они путаять в тексте и матерясь, пытались донести народу произведение Гоголя.</hypernews>

Номинация №2 «Из князи в грязи или Миллионер из трущоб»
Победил Сергей Полонский, который, неожиданно, оказался там, куда ранее посылал всех, у кого нет миллиарда.</hypernews>

Номинация №3 «Голые и смешные или Ради оного»
Статуэтку получила Госпожа Ольга Геннадьевна Родионова за выпуск фотоальбома, в котором она полностью обнажила свой внутренний мир.

Номинация №4 «Полумэры или Мэрская история»
Победил Мэр города Киева Леонид Черновецкий за яркую и самобытную демонстрацию своего психического здоровья при помощи танцев, пения и введения коммерческой платы за свои мэрские услуги.

Номинация №5 «Мудацкий поступок или...»
Калошу получил Никита Джигурда, за то, что он не только снял на видео роды своей жены, но и пел "туда" песни.</hypernews>

Номинация №6 «Массаракш года или Кино не тонет»
Победителем был признан фильм «Гитлер - капут!», за то, что с его просмотра сбежали даже сценаристы «Самого лучшего фильма - 2».

Номинация № 7 «СэМТИиВиздили года»
Победил композитор Игорь Крутой, который написал песню для Александр Буйнова Ну ооочень напоминающую великих «The Beatles»!</hypernews>


http://www.kp.ru/daily/24312/506246/

svadba
ЗЫ: по моему первое место нужно все таки отдать Джигурде, и правда м...

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya