?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушку на пляже переехал на BMW Запорожсталевский машинист тепловоза
 
Иномарка наехала на Вику и остановилась только в реке.

Горе-водитель начал колесить по территории базы - как оправдывался позже, решил опробовать ходовые возможности автомобиля. Об этом рассказал Андрей Топчий, начальник пресс-службы УГАИ Запорожской области. "Неизвестно, куда смотрела охрана базы, но он влетел на BMW прямо на песок, где загорали люди. Переехал девушку, лежавшую под зонтом на берегу, и загнал машину в водоем", - рассказал он.
Разъяренные пляжники учинили над ним самосуд, и сейчас 23-летний Сергей лежит в больнице с переломом челюсти. . Парня  от тдыхающих отбили милиция и «беркутовцы»...
Сразу после того как парня увезла «скорая» (у него перелом челюсти и множественные гематомы на лице - лихач даже говорить не мог), очевидцы трагедии припомнили, будто бы знакомые Сергея (он отдыхал на этом же пляже с компанией) стали совать деньги отдыхающим, чтобы они помалкивали о случившемся. А одноклассники Вики, с которыми девушка приехала на Хортицу, утверждают, что Сергей заявил: мол, если девочка не станет писать заявление в милицию, у нее появится квартира в центре города.
  Народ сделал вывод: водитель - сынок крутого бизнесмена или чиновника. Но, как удалось узнать «КП», Сергей оказался отнюдь не мажором. Положили его в общую 8-местную палату городской больницы. А работает горе-водитель на заводе «Запорожсталь» в железнодорожном цехе помощником машиниста тепловоза.
Тем временем Вику, которая попала под колеса BMW, вчера уже перевели из реанимации в травматологическое отделение. Она все еще слаба, врачи держат ее на обезболивающих и готовят к операции.
- Я заметила машину, когда она уже на меня наезжала. Мне очень обидно, что так получилось. Я ведь очень хотела идти учиться в университет, на истфак, - с грустью заметила Вика, когда мы зашли ее навестить...
Переживает и отец девушки Михаил Владиславович:
- Вика полтора месяца будет на растяжках, а после этого еще и реабилитация займет много времени. Неизвестно, когда она начнет ходить.
Родители Вики попросили через газету передать искреннюю благодарность медперсоналу больницы за квалифицированную помощь. И очень надеются, что их дочь поправится и в вуз Вику все-таки примут, позволив временно учиться по индивидуальному графику.
</span>
http://smi.liga.net/themes/IB090290.html

svadba

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya