Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

о внебрачных связях

от безделья шарюсь по сети, заинтересовала такая вот тема "внебрачные связи"
а заинтересовала потому что смотрю на многие современные молодые семьи и не пойму, то ли я отстала от жизни совсем, то ли институт семьи просто вымирает? ну хоть убей, я не пойму как левак может укрепить брак?
какая нафиг полигамность, кто-нибудь хоть помнит откуда эта версия про мужскую полигамность?
если нет, напоминаю freya777.livejournal.com/13770.html
Неужели кому-то приятно после измены мужа/жены спать с ним в одной постели, делать вид что вы ничего не знаете и не замечаете... А думают ли о том, что вы могут подхватить какую-то заразу от мужа/жены, ведь не известно с кем он спал и на сколько та женщина была чистоплотна..

прочитала по этой теме статейку под все тем же названием "Левак укрепляет брак"

www.terrawoman.ua/sex/adult_06/comments/page/2

комменты в основном шокировали, но..
очень, очень порадовал и удивил один комментарий, если честно не ожидала уже прочитать что-то подобное..
" Владимир Vladimira_b [at] mail [dot] ru
Читаю статью и удивляюсь...... Потом прочитал комментарии и вообще волосы на голове дыбом стали. Ужас одно слова. Господа, а где же любовь? А? Или мы все окончательно превратились в животных???? Да ё мое, если в семье проблеммы, ПОЧЕМУ МЫ ИХ РЕШЕНИЯ ИЩЕМ НА СТОРОНЕ????!!!!! Елки палки, а разговаривать мы разучились? А делать мужу/жене знаки внимания? Или он/она меня не понимает и все! Пох! Я пошел налево - пасть винит себя! Делая назло - получаем зло в первую очередь себе! Обманом жить нельзя! А когда и он и она ходят налево и оба об этом знают и нормально к этому относятся - я этого не понимаю! Не понимаю и не пойму НИКОГДА! Не могу представить что б у меня была другая женщина кроме любимой, и о том что она будет с другим мужчиной то же! Наврят ли я это переживу. Она для меня была и есть единственная насвете на всю жизнь. Любовь это лучшее чувство на свете. Без этого даже не знаю как жить."


как жаль что таких мнений, особенно со стороны мужчин так мало, но с другой стороны если такие есть, то значит еще не все так плохо в этом мире..
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments