Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

каждая килька томата просит..

получала сегодня в нашем Ощадбанке перевод, заполняю все по обычной форме, бумаженцию формата А4, а мадам в окошке новенькая явно, раньше ее там не было,
так вот заполнила, а форма для заполнения дурацкая с повторением по три раза, одних и тех же данных, причем форма не отрывная, нафигна им по несколько раз все писать..
в общем заполнила, оставила только пропущенной графу "Отчество" так как не знала его, но это у меня не раз случалось, спрашивала у девочек там, и потом дописывала, в общем подаю в окошко,
мадам некоторое время смотрит, потом сворачивает это все отдает назад через окошко и просит заполнить все еще раз исправив ошибки, она галочками пометила где.
Я энто дело разворачиваю, и пребываю в полном шоке. Мадам поставила две жирных галочки возле пропущенного отчества, чем перепаганила весь бланк! которое можно элементарно дописать!!!
и предлагает поменять местами сокращение "рос." в графе сумма - .... "рублей рос."(так я писала всегда и прекрасно принимали такую форму) ей захотелось чтоб было написано "рос. рублей"!!!
Египетская сила!!!
и из-за этого предлагает мне переписать весь листок А4!!!
Так я ей такой разгон там дала, что она с перепугу сама мне эту форму заполнила!
в следующий раз будет хорошо думать, прежде чем людям голову морочить, я не чистописанием пришла заниматься, а деньги получить!
ух и разозлила она меня, блин
какой-то букашке, кроохотная власть в ручонки попадет, и тут же начинает выкабениваться!
а вообще, такого бардака и бюрократии как в нашем Ощадбанке я нигде еще не видела, и когда до них цивилизация докатится..
Tags: личное, маразм, треп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments