?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

танцевальное

всегда поражалась людям, настолько владеющим своим телом,
вроде бы и ничего нового, но все органично так..
интресно, эта вещь только у нас сейчас лидирует в хит-парадах?

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
aleksei_d_v
Sep. 26th, 2011 08:55 pm (UTC)
Хит-парады все купленные, а телевидение я вообще отключил больше года назад, и мы только сами для себя решаем что нам нравиться смотреть и слушать, без всяких хит-парадов. А видео только завтра посмотреть смогу :) все спят.
freya777
Sep. 26th, 2011 09:04 pm (UTC)
А если есть телевидение самому решать что смотреть уже нельзя?:)
это не по вашей ли религии телевидение отключил? тогда это уже больше на секту похоже..
А самому было трудно включать только то, что хочешь смотреть?
И потом, человек ведь чтобы найти то, что посмотреть должен об этом знать, а ты источник информации отключил.
Или ты думаешь, что интернет в меньшей мере что-то навязывает?
Мы телик редко включаем, в основном музыкальные каналы, но бывает и включу случайно, на фильму интересную попаду.
У нас ни у кого зависимости от телевидения нет, потому решать все такими методами нет смысла. Человеку с костяком навязать что либо трудно, и поэтому нет надобности от чего-то изолироваться и прятаться таким образом:))
aleksei_d_v
Sep. 26th, 2011 09:27 pm (UTC)
Нет, религия здесь совершенно не причем, просто раньше телик все время сжирал, и реклама надоела до тошноты. Кроме того надоело что тебе каждый раз с умным видом по мозгам что то втирают. Если честно, толчком к отключению послужила не религия, а политические взгляды, кроме того я совершенно не религиозный фанатик, как ты могла подумать, а вполне мирской человек и далеко не святоша :)) просто если верить то в бога, любить - жену и сына, пить так пить и т.д. А по телику ни чего интересного нет, сейчас так привыкли без телевидения, что слушать пересказы каких то там сериальчиков и тому подобного просто дико. В общем без него вздохнули с облегчением ))
freya777
Sep. 27th, 2011 07:25 am (UTC)
вот видишь, сам не видишь, насколько въелось в тебя христианство:)
"Отсеки руку, соблазняющую тебя":))
Христианство жестко и незаметно для христианина руководит его поступками.
нам вот телик не чем не мешает, мы его итак редко, редко включаем. И как правило включаем тогда, когда знаем что идет или музыку послушать.
А насчет купленных хит-парадов, ну и что? Ты ж покупаешь еду, лекарство, обучение.. а кто-то платит чтоб свой талант раскрутить.. сейчас все платное, и всегда было и будет платное! Я включаю радио(тоже купленное, кстати) или музыкальный канал, чтобы насладится музыкой!!! и мне все равно, сколько заплатили исполнители, за то, чтоб я и другие их услышали:) я просто наслаждаюсь музыкой!
Да, любимые композиции я могу найти на ютубе, но ведь о новинках в музыке я узнаю по радио или телевизору.. если отсечь этот источник информации, то гораздо меньше новинок можно услышать да и узнать вообще.
Мне кажется твой поступок с телевидением больше слабость..
И потом, какой смысл отключать телевидение, если ты теперь его заменил интернетом, он ведь съедает время покруче телика! так нафига?
Да и когда, простите, заседать за интернетом или теликом, когда весь день работаешь?
может лучше устроится на работу и проблема отпадет сама собой?:))
aleksei_d_v
Sep. 27th, 2011 08:53 am (UTC)
Как раз пытаюсь устроиться на работу, возможно вскоре не будет возможности общаться в сети, а отключение телевидения не слабость, зачем платить 200-300 р. в месяц если не хочешь смотреть рекламу наполняющую дешевые сериальчики. Кроме того - ту музыку которую я уважаю и слушаю по телику и по радио не крутят, и ни какие строчки ни в каких хит-парадах она не занимает. Я вообще считаю что телевидение отживший атавизм.
Кроме того любая религия руководит поступками верующих, уж непротивление злу насилием куда гуманнее массового истребления неверных. А что касается этого самого непротивления - тут уж простите каждый сам за себя решает, возьми к примеру казаков, более жесткого христианства чем у них и представить трудно, и кстати я больше их точку зрения на отпор насилию разделяю!!!
А что касается "мычания в кругу друзей" на несправедливости судьбы - так это не православие, а последствия 70-ти летнего периода безбожности СССР и его правления, гнобления своего народа в лагерях и многое из того, и как следствие разобщенность народа, в то время как православие сплачивает вокруг себя именно русских людей, тех кто еще не спился да не скололся в лихие 90-е, не забывай какое недавнее лихое прошлое колбасило наши государства, да политика направленная на искоренение веры в русском человеке сделало из нас тех забитых ублюдков, которые стучали на соседа, брата, друга, Мать, Отца чтобы заполучить их жил площадь в свое пользование, и лишить их богатства, от зависти того что сами не имеют! Нет! Не вера в это виновна, а её отсутствие!!!
freya777
Sep. 27th, 2011 09:02 am (UTC)
а спутниковых антенн в России нет?:)
Даже если нет, у нас сейчас есть разные пакеты услуг, в зависимости от количества каналов.
Сейчас полно классный каналов, и познавательный для детей. Тот же Дискавери, да долго все перечислять.
а к рекламе у меня другое отношение! Она мне даже нравится, именно тем, что в рекламную паузу можно сгонять в супер(он у меня в моем же доме) или сходить в туалет или приготовить по-быстрому перекусить:) поэтому все зависит от того, под каким углом посмотреть
Чего это безбожность при СССР? Коммунизм был самой что ни на есть религией! Только бога звали по другому:)
aleksei_d_v
Sep. 27th, 2011 09:04 am (UTC)
Бог один )) А кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец.
freya777
Sep. 27th, 2011 09:49 am (UTC)
Гениально! Вот она вся гнилая суть!
Ходите люди в церковь, да денежек побольше жертвуйте, безусловно, условно благотворительно! а не ходите, то Бог вам не Отец.. Офигительно благородно!
а как тебе прикол, что в церкви свечки стоят ровно в 2 раза дороже, нежели те же самые свечи на их же торговых точках по городу? тоже самое с серебром -крестики, образки, рушники и так далее! Не коммерция ли это? А как тебе то, что церковь никогда не облагалась никакими налогами?
Ты никогда не думал, что если есть Бог, то ему уж точно наши деньги не нужны, а нужны они только людям, зарабатывающим на нем!
И что верить можно без посещения служб в церкви и поведение свое выстраивать соответственно морали.
aleksei_d_v
Sep. 27th, 2011 10:14 am (UTC)
Конечно Богу наши деньги не нужны, а все что ты перечислила (платные услуги) - они же не обязательные, можно и без всего этого в храм ходить, и да, это коммерция, хочешь покупай, не хочешь не покупай, ни кто ведь не заставляет! Просто ходи в храм на богослужения - бесплатно! За то что свечку не купил или денег не пожертвовал в ад не попадешь! А исповедь и причастие - бесплатно! Крестик за 20рублей (буханка хлеба столько стоит) осветить - бесплатно, нет 20-ти рублей на крестик - спроси в лавке - бесплатно дадут или рядом стоящий пожертвует! Хочешь крестик серебренный да красивый, что бы все на него любовались да поверх рубашки его носить? Это не обязательно - Но если хочешь - покупай сама. Кроме того священнослужителям тоже на что то жить надо, да, налоги не платят, но за воду, газ, коммунальные услуги платят на общих основаниях! Вот и приходиться коммерцией заниматься, но платить не обязательно, а только если сама хочешь. Обязательны только три вещи (Нательный крест, исповедь, причастие) - они Бесплатны!
Мне многие про коммерцию говорят, но не понимают простых вещей - Все что нужно душе - там бесплатно!
freya777
Sep. 27th, 2011 10:19 am (UTC)
абонент вне зоны досягаемости...
поэтому я и не хотела даже начинать говорить на эту тему.. слишком огорчаюсь, когда люди в упор не видят как их дурачат и манипулируют ими. Ну да ладно, у каждого свой путь.
aleksei_d_v
Sep. 27th, 2011 05:35 pm (UTC)
))) абонент вне зоны досягаемости... - читаю с интонацией, прикольно! )))
"у каждого свой путь" - точно!
aleksei_d_v
Sep. 27th, 2011 09:05 am (UTC)
Вот тебе и танцевальное! ))))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya