Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Categories:

про болезни, врачей и одуванчики..

Заболел на той неделе сын. Обычная простуда, но под шумок обнаружилась папиллома небной дужки. Но что это, мы узнали не сразу..
Я конечно поразилась и расстроилась, обнаружив у него в горле непонятный нарост возле небного языка. Болеть он не болит, но немного першит в горле. По поводу простуды вызвали врача, которая помимо простудных дел, написала в диагнозе страшное слово "новообразование" и отправила к лору.
Лор в поликлинике сказал, что это папиллома, думаю многие знают что это такое, у многих они имеются подмышками, такие вредные висюльки. А у Саши вот на небной дужке.. А еще сказали, что это никак не лечится, а только удаляется, и направили в стационар..
Я, под впечатлением, дома уже, естественно полезла в интернет. Вычитала, что папилломы появляются в следствие вируса,и лечение все же есть! И что удаление не гарантирует их нового появления:( и на форумах почитала, что некоторые по 5 раз их удаляют, а они все равно растут. То есть, если не очистить организм от этого вируса, то толку от удаления не будет!
Поскольку поликлиничным врачам я не особо-то доверяю, пошли сегодня к лору в Клинику Естественной медицины. Мы уже однажды были у этого лора. Это довольно известный в нашем городе врач. Естественно прием платный. И мы к нему уже обращались лет 12 назад. Тогда нам в поликлинике предлагали удалять аденоиды, но он Сашу таки вылечилбез всяких удалений! Маслом чайного дерева вылечили! Только, как я сегодня от того же лора узнала, что сейчас в обычных в аптеках не продают настоящего масла чайного дерева, только его сильно разведенное эфирное масло, которое не годится для лечения:( Вот почему я этой зимой не могла им вылечится! Но зато сказал, где купить настоящее, и что цена его настоящего в 7 раз дороже.. да уж..
Ну ладно, я отвлеклась.
Так вот, чтобы избавится от папиллом, нужно чистить кровь. Нам было предложено два варианта - 1. Пить перекись водорода по специальной схеме.
2. Пить корень одуванчика.
Ну а с той папилломкой что есть, сказал то же что и в поликлинике - беспокоит - удаляйте, не беспокоит - не трогайте...
В процессе приема, я так подумала, подумала и решила таки и по поводу себя проконсультироваться, по поводу своих ушей. Которые у меня вечно первыми страдают, как только наступает холод и особенно высокая влажность. А после последнего вирусного еще и фонит что-то иногда.. это когда слышен резонанс собственного голоса. В общем не буду вас утруждать подробностями, лечение мне конечно выписали! Заплатила я правда за два приема! То есть за осмотр сына и за осмотр себя.
Больше меня удивило другое!
При осмотре носоглотки, доктор по каким-то признакам обнаружил смещение второго шейного позвонка! Это как интересно можно сделать???
Но еще больше меня удивила цена корней одуванчика!!! это то, что под ногами растет на каждом углу! 18грн - 50 гр!!! это 1,8 евро. Ромашка, для сравнения, у нас стоит 5-6грн или 50-60 центов, липа, которой тоже кругом как грязи - 90центов. Я вот не пойму, откуда берут такую цену?
Это ж все под ногами буквально растет?
Пойду завтра корни одуванчика собирать:)
вот тут про свойства наших обычных одуванчиков, надо же, какой он оказывается полезный..
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/B5A8C7D2E4B464C6C32573F90047F310
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments