Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Родила Жужуня в ночь

Вот таких вот котяток. Красавцами пока не назовешь канешна, но потешные))
P8051551
Вчера Жужа начала бегать за мной хвостиком и мяукать, беспокоиться.. Я догадалась, что уже скоро. Поскольку у меня это первый случай родов животных в моем доме, то решила освежить все же память и почитать статейки в сети)))) Слава богу, что опять я оказалась права, сказав что роды у кошек проходят совсем не так как в ветеринарных статьях висящих в сети. Вот, кстати, и статья http://dolina.sitecity.ru/stext_2302204137.phtml
В общем, вчера, прочитав эту статью и проникнувшись написанным пришла в ужас. Ведь в статье писалось, что "роды у кошек процесс достаточно кровавый и нужно подготовить какой-то ящик\коробку простелив газетками и х\б тканью, которые без сожаления потом можно выкинуть." В ужас я пришла от того что отчетливо поняла, что в качестве родзала Жуня выбрала наш шкаф, и кровищу разводить там мне совсем не хотелось..
В общем, как проходили роды - не знаю, не видела, спала я)) Заснула, Жуня была еще пузатая, проснулась - Жуня муркает в шкафу и три котенка рядом) В шкафу таки обнаружилось одно пятнышко прозрачно-красное, размером с юбилейный рубль, и все, больше никаких пятен. Вышло ли детское место, съедала ли она последы - хз. Буду дальше наблюдать и вас держать в курсе.
Tags: зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments