?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы любите овощное рагу?

рагу
Я - очень! Но в последнее время готовлю его довольно редко, потому как процесс это достаточно трудоемкий, попробуй-ка почистить, нарезать и обжарить отдельно каждый вид овощей.. да еще и в моем доме никто кроме меня его не ест:( Готовить себе отдельно, мужикам отдельно довольно напряжно, потому балую себя не так часто, как этого хочется. Вот на днях я впервые за это лето приготовила себе рагу и трескаю уже второй день с удовольствием! Эх, жаль, что у меня не получается оно так вкусно, как готовили в моем детском саду. Да, да, я запомнила этот вкус, в нашем саду очень вкусно готовили!

С какими овощами вы его обычно готовите?
Я обычно из картошки, свеклы, морковки, баклажан, капусты, сладкого перца, помидор, лука,иногда добавляю фасоль.

Comments

moscow_ska
Aug. 6th, 2012 12:18 am (UTC)
Я тоже не обжариваю ничего. И свёклу не представляю в рагу)
freya777
Aug. 6th, 2012 06:28 am (UTC)
Не, мне без предварительной обжарки не нравится вообще это блюдо, совсем не тот вкус.
Я с ингредиентами рагу периодически экспериментирую. Свекла у нас всегда в состав рагу входила и именно потому, что она дольше всех готовится ее вместе с морковкой обжаривали протушивали в томатном соке, остальное все добавляли без обжарки. Так делала рагу моя мама. А я уже стала все слегка обжаривать, до корочки золотистой и только потом тушить, тогда гораздо вкуснее оно получается, на мой вкус, конечно.

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya