Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Category:

Почему многие эзотерики сидят на голой заднице

Высказываю сугубо свое мнение и с удовольствием выслушаю ваше.
И все также остается актуальным вопрос "Как развивать чакры простыми физическими действиями? без эзотерических техник?" Все таки возможно, что я знаю еще не все))
Вышел у меня вот тутЧакры и Деньги такой разговор

freya777 From: freya777 Date: Октябрь, 3, 2012 10:02

"Другими словами, от уровня развития чакр зависит уровень Вашего финансового достатка"
Хм, тогда получается, что чакры лучше всего развиты у тех, кто ими вообще не занимается и даже слова такого чудного "чакры" не знает)) Потому что все мне известные материально успешные люди живут сугубо материальной жизнью - бизнесом! Им совершенно некогда медитировать и разбираться в эзотерических течениях и техниках. Самый распространенный вид медитации - спортзал, банька, шашлычки и путешествия.
Следовательно, есть способ развивать чакры совершенно не вдаваясь в духовно-медитативную сторону, так? Ну, допустим бегать или заниматься на тренажерах, в общем спортом и этим укреплять нижний треугольник. Кстати, может манипура раскачивается качанием пресса?))
Можно петь или рисовать или еще что-то творить и раскрывать этим горловую чакру, а вот с остальными не знаю как, может подскажете простые земные, немедитативные способы заведения чакр? потому что все остальные я уже знаю))
(Ответить) (Thread)


lion_son From: lion_son Date: Октябрь, 3, 2012 11:07
да, у бизнесменов достаточно развита Манипура/Вишудха/Аджна - в зависимости от профиля работы.
А если заботится о здоровье - занимается спортом и регулярный секс имеет, то и Муладхара со Свадхистаной тоже в норме
(Ответить) (Parent) (Thread)

lion_son From: lion_son Date: Октябрь, 3, 2012 11:10

на каждую чакру - свой приём нужен.
Опять же начинать нужно с нижних - Муладхара (отдых на природе, спорт, банька, здоровое питание), Свадхистана (секс, приятности), Манипура (приятное общение)...
(Ответить) (Parent) (Thread)

freya777 From: freya777 Date: Октябрь, 3, 2012 20:59

что у бизнесменов полный или почти полный порядок с чакрами, догадаться несложно, вопрос в том, как именно они поддерживают прекрасное состояние чакр абсолютно не вдаваясь в эзотерические дебри?!
и почему умные и разносторонне развитые эзотерики очень часто сидят и медитируют, разрабатывают годами чакры с голой задницей? а если и не с голой, то со стабильным, но весьма скромным средне-статистическим доходом.
Насчет Манипуры - приятное общение, пожалуй, присутствует практически у каждого человека, а вот стабильный и главное высокий доход, далеко не у каждого! так что должно быть и еще что-то..
(Ответить) (Parent) (Thread)

lion_son From: lion_son Date: Октябрь, 4, 2012 09:48

они просто совершают действия, соответствующие этой чакре. и не заморачиваются ненужными им знаниями
(Ответить) (Parent) (Thread)



Я сначала хотела написать ответ комментарием, а потом решила все же сделать этопостом.

Вот! Исходя из выше написанного напрашивается следующий вывод - во что человек вкладывает свою энергию - то и получает. Вкладывает большую часть своих ресурсов в визуализации, фантазии, медитации и другие эзотерические техники - такое же иллюзорную жизнь и получает, потому что на материализацию ему энергии просто физически не хватает. Взять тот же вечно медитирующий буддийский Тибет - нищайшее государство! А коли не отвлекаться от земной материальной жизни, прячась в визуализации, медитации, эзотерические течения, техники, семинары и прочие фантазийные планирования, то и получаешь вполне ощутимое материальное благополучие! Я всегда стараюсь смотреть на факты, на подтверждения в реальной жизни той или иной гипотезы, и в данном случае жизнь показывает, что среди эзотериков гораздо меньше действительно богатых людей, я бы сказала, что их единицы, по сравнению с материалистами. И эзотерики процветают только те, которые поставили модные нынче эзотерические знания на коммерческую основу и богатеют они не за счет развития чакр и медитаций, а за счет того, что "учат других как правильно жить" в книжках или на семинарах))
Пишу я все это не с потолка, не знаю сколько вы времени посвятили эзотерике, а я аж 12 лет! Хатха-йога, ДЭЙР, Рэйки. Не скажу что я уходила во все это с головой, нет, к счастью, в силу своего непоседливого характера, меня не засосало ни в одно течение. Но за все это время я сделала хороший вывод - чем меньше медитаций - визуализаций и больше реальных действий, тем богаче жизнь! Конечно, как устроен этот мир и какие законы тут действуют, правила энергообмена и управления собственной энергетикой - знать обязательно, а в остальном, чем меньше влезать в эзотерические дебри, тем лучше и богаче жизнь! Из всех методик больше всего на реальную материальную жизнь нацелена ДЭЙР! Вот где нет лишних слюней - конкретные действия! И еще нужна Хатха-йога для физического тела! Или просто элементарная зарядка, бег, тренажерный зал, танцы - кому что.. но заземляться нужно обязательно!

Прячу все под кат, потому что знаю, что не всем это интересно.
Tags: практики, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments