Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Винегрет..

Разговорами и информацией последних месяцев навеяно..
Мироздание всегда найдет способ, при желании конечно, обыграть человека.. Как бы он ни старался от чего-то уберечься и убежать.. У НЕГО ВСЕГДА найдется способ обыграть.. Не зря говорят - "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах" Другой вопрос, как не вызвать у этого самого Мироздания желания тебя обыгрывать? Может быть просто радоваться?
Я не спорю в полезности растительной сырой пищи, но ведь есть потребность и во вкусе.. Мне кажется, что сыроедить и вегетарианить имеет смысл и целительную силу только тогда, когда тебе эта пища приносит удовольствие и радость! И дело не в пищевой наркомании, а в регулярно подавляемых желаниях, которые, с точки зрения психосоматики гораздо быстрее приведут к заболеваниям даже при условии абсолютно полезной еды.. Я не призываю поддаваться зову макдака и питаться их ядами. Но как-то баланс нужно сохранить..
К тому же, какгрицца - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.."
Можно питаться исключительно здоровой пищей, а умереть не от рака и не от атеросклероза, инфаркта или диабета, и не от старости в 150 лет,а, к примеру лет в 50- по каким-то совершенно не связанным с питанием причинам. Допустим, как предположила moscow_ska - подавившись экологически чистым и полезным веганским огурцом, выращенным на собственной грядке.. Вот такой вот смех..

А мне, тем временем стала "пахнуть" тухлятиной уже и рыба.. мясо давно аппетита не вызывает потому и в рационе не присутствует.. Причем продукты свежие, я же слышала как они пахли в сыром виде, а в приготовленном виде открываю крышку, а оттуда тухляком несет! Этот тухляк чувствую только я(( Мужики едят как ни в чем не бывало и говорят - вкусно! Интересно..
Долго не могла найти, что бы я съела с аппетитом, но нашла! Хочу вареников с картошкой и с капустой! Надо сделать!
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments