Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

ною..

Устаю я от технократических звуков..
Соседка повесила кондиционер грубо говоря мне на окно - в 15-20см от моего оконного проема, в то время как до ее оконного проема от компрессора см 40! Это явное нарушение, но ругаться не хотелось бы, так как всегда ладили и никаких конфликтов не было за сколько лет.. А с другой стороны квартиры у меня магазины внизу (я на 2 этаже). Там дубасят промышленные 3 сплит-системы подо мной, и 3 справа от моих окон! Соседкин кондиционер по сравнению с ними просто аленький цветочек.. Раньше пряталась от гудежа компрессоров в своей комнате, пока соседка не обрадовала своим кондишеном.
Вообще этот дом очень шумный по сравнению с моим прошлым местом жительства. Хоть и жила раньше недалеко от ж\д дороги, но поезда все же не ездили так часто, чтобы мешать, я их вообще не замечала, а в остальном - место там было тихое и спокойное. Тут же помимо описанных кондиционеров, дом расположен прямо около дороги, где ездят все машины и общественный транспорт, но эти шумы меня не трогают в принципе, а вот черная сажа на подоконнике которую не успеваешь вытирать - напрягает. Казалось бы, от дороги можно отдохнуть в той части квартиры, которая выходит во двор, но.. именно там дубасят компрессоры магазинных сплит-систем, да еще и фуры гудят весь день! Кто-нибудь знает как гудят фуры перевозящие продукты? Вот уж не знаю что у них так гудит, морозилка или еще что, но грохот приличный, особенно, когда они растягиваются по двору в очереди... прелести супермаркета в доме.(( Мотор то они заглушают, но что-то все равно продолжает греметь и так весь день.. Тишина наступает только после 8 вечера, когда закрывается большинство магазинов, выключаются кондиционеры, уезжают фуры. И вот тут в пору бы радоваться тишине, но... тут же на лавочку приходит всякая алкашня и начинает пьяный мат и включает на мобильнике какую-нить пахабщину.. опять таки - прелести проживания в доме где на первом этаже супермаркет.. Они чтобы не бегать далеко за спиртным, размещаются неподалеку от магазинов..
Нда.. Никогда не куплю квартиру в центре микрорайона и с супером внизу..
В идеале, хотелось бы жить как-то так.. чтоб ближайших сосед хотя бы через 500 метров был))
домик

Берег реки у меня рядом, и там даже есть такой коттеджный поселок для белых людей, дело за малым - деньгами)))
Да, предвосхищавшая вопросы, сразу скажу, что продать квартиру не могу - бабушка против, а дарственная оформлена с условием, что одаряемый до смерти дарителя не может ничего сделать с квартирой без согласия дарителя. Да, у нас так можно оформлять дарственные.
Tags: личное, треп
Subscribe

  • (no subject)

    В эти серые морозные дни, а они у нас как-то особенно темные что-то в последние дни, все чаще вспоминается тёплое лето, море и красочные закаты..…

  • Предновогодние чудеса продолжаются..

    Травмировалась золотом 585 пробы, советским!)) Фотофакты прилагаются! С 16 лет ношу этот кулон, даже не думала, что им можно так руку распанахать!)…

  • Куда делось масло???

    Я просто в замешательстве.. Буквально 2-3 дня назад, бутылка с оливковым маслом была наполнена на 2\3, последнее что я делала на нем - разогревала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments