Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Оказывается духовными практиками мы занимаемся с детства


1. Когда ты в детстве кружишься от радости, ты знаешь, что это эзотерическая практика? Так кружатся дервиши в суфизме (эзотерический ислам).

2. Когда ты в детстве, с замиранием сердца созерцал красоту, забыв думать, замерев, обратившись в зрение… Ты знаешь, что это практика дзен, практика остановки внутреннего диалога?

3. Когда ты в детстве мир считал чудесным, магическим и даже чувствовал это… Ты знаешь, что многие практики духовные направлены на очищение восприятия и восприятие мира как магического места?

4. Ты знаешь, что надавливание на глаза и смотрение «мультиков» — это духовная практика Тогал в тибетском буддизме, в Дзогчене?

5. Ты знаешь, что детское кривляние и радость при этом есть практика юродствования в христианстве, сталкинга - в Кастанеде и безумной мудрости - в буддизме?

6. Ты знаешь, что безусловная любовь, которую ты в детстве испытывал к родителям и ко всем, есть то же самое, что всеприятие, которое испытывают святые?

7. Ты знаешь что ощущение праздника и чудес, например в новогоднюю ночь — это ощущение Святого Духа? Ощущать Святой Дух — это ощущать Дух Праздника.
Tags: из сети, магия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments