Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Захлестнуло эмоциями и воспомнианиями..

ажно до слез..
Слушала себе песенки в ютубе и тут включился сам собой следующий ролик в подборке (не моей) - "Седая ночь". Я кстати ни один концерт "Ласкового мая" не пропускала в своем городе!) И в концертных залах и на стадионе - везде ходила) Оооо! Какая это была истерия!:) Тогда я была в старших классах..


Одного только не пойму - почему все свернулось, куда все делось, при такой популярности? Почитала комменты к этому ролику - там полно свежих комментов, причем от современной молодежи, думаю они бы и сейчас фанатели по новым песням. Или есть у него и новые песни просто я не знаю?
А еще задумалась о том, какого было Шатунову - сироте детдомовской, на которого свалилась такая слава и столько любви? Насчет денег - не знаю, сколько там ребятам перепадало от продюсера, че то думаю немного.. Интересно было бы посмотреть его натальную карту..
Послушала, кстати сейчас оригинал песни... и как мне это нравилось? Сейчас отчетливо слышу самые простые мелодии на три аккорда в весьма посредственной обработке и такой же непрофессиональный вокал правда с приятным тембром, но тогда - сколько было соплей..)) Мне современный вариант песни даже больше нравится.

Tags: клипы, треп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments