?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ажно до слез..
Слушала себе песенки в ютубе и тут включился сам собой следующий ролик в подборке (не моей) - "Седая ночь". Я кстати ни один концерт "Ласкового мая" не пропускала в своем городе!) И в концертных залах и на стадионе - везде ходила) Оооо! Какая это была истерия!:) Тогда я была в старших классах..


Одного только не пойму - почему все свернулось, куда все делось, при такой популярности? Почитала комменты к этому ролику - там полно свежих комментов, причем от современной молодежи, думаю они бы и сейчас фанатели по новым песням. Или есть у него и новые песни просто я не знаю?
А еще задумалась о том, какого было Шатунову - сироте детдомовской, на которого свалилась такая слава и столько любви? Насчет денег - не знаю, сколько там ребятам перепадало от продюсера, че то думаю немного.. Интересно было бы посмотреть его натальную карту..
Послушала, кстати сейчас оригинал песни... и как мне это нравилось? Сейчас отчетливо слышу самые простые мелодии на три аккорда в весьма посредственной обработке и такой же непрофессиональный вокал правда с приятным тембром, но тогда - сколько было соплей..)) Мне современный вариант песни даже больше нравится.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
moscow_ska
Feb. 12th, 2016 08:47 pm (UTC)
Да не, щас бы это не слушал никто, вот он и не поет. Уходить вовремя надо. Ну кто щас ходит на престарелых Иванушек? А нанайцы тоже ведь где-то поют до сих пор... ну разве что вот такие как мы пойдут поностальгировать) а новое поколение и не в курсе какая-такая Седая ночь. Для них уже и Билан недостаточно моден. Там совсем другие кумиры, я таких фамилий-то и не слышала))) Знаю, потому как в школе когда работала - краем уха слышала разговоры.
П.С. а я вот от Сташевского фанатела и собиралась за него замуж))))
freya777
Feb. 12th, 2016 09:37 pm (UTC)
Сташевский мне тоже нравился, а сейчас даже лица не вспомню)

А насчет того, что сейчас никто не слушал бы, я тоже так думала, пока не заглянула в комменты! Почитай и посмотри - у ролика
12 833 383 просмотров и 2 215 комментов, это только у одной песни одного пользователя, который загрузил ролик в 2011 году. А эту Седую ночь загрузили еще куча пользователей, там свои просмотры и комменты, а еще есть Белые розы, Розовый вечер и тыды. Для сравнения напишу что у Фредди с его Шоу всего 4 463 436 просмотров, хотя по качеству музыки Фредди на десять голов выше.

Кроме того все артисты развиваются, и репертуар корректируют, да и вокал подтянул бы, если бы не бросил..
Правда Вики пишет, что он успешно гастролирует и сейчас, благодаря ностальгическим настроениям. А че, круто - пару альбомов записал и всю жизнь обеспечен деньгами! Я вот и сейчас пошла бы, если бы он приехал к нам:) но уже конечно не потому что это высокое искусство, а понастальгировать)

moscow_ska
Feb. 13th, 2016 12:15 am (UTC)
А эти тысячи просмотров и комментов молодежь оставляет? Или дамы нашего возраста, которые пишут: О, Юрочка, помню молодость!!! Как я любила тебя! Какой ты зайчик! ))
Кстати, вроде б, говорили, у него бизнес какой-то... А гастролирует теперь, поди, двойник, как за многих двойники ездят по городам и весям, в сельских клубах поют... А он %% за это получает)
Где-то если и пригласят - на тв - мелькнет, потанцует под фанеру. Но какой смысл ему как мальчику ночей не спать, мотаться щас по гастролям... былой популярности не будет уже, молодых не обскачешь. Он же не вечная Алла Борисовна)
А у Сташевского, говорили, мусоросжигательный бизнес, что ли... хотя по тв тоже изредка мелькает: страшный и худой. А женился второй раз - на своей фанатке как раз) А первая жена, с которой не сложилось, была дочь миллионера)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

свет
freya777
Юлия

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya