Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Categories:

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..

Как же это про меня..
Пост-зарубка для себя!
Во френдленте сегодня встретились слова о том, что весной все особенно хотят быть красивыми. Прочитала я это и вздохнула.. Да, мне тоже хочется бы быть красивой, но меня угораздило постричься неудачно, в который уже раз.. под каре. Фоток конечно же не будет. Хотя нет, будет! для ориентира)
Именно роботом Вертером меня и дразнили в школе после стрижки под каре)
Причем эта стрижка меня преследует с маниакальной навязчивостью! Или я ее))
Я ее столько раз стригла и каждый раз плакала от разочарования, потом насмотревшись на красиво лежащее каре у других девушек снова хотелось постричься, все мне казалось что просто мастер не тот попался, просто в прошлый раз неудачно вышло, но вот в этот раз все будет просто зашибись! Я шла, стриглась, плакала)
Вот и в этот раз также.. Постриглась 3 недели назад, и только сейчас начала к себе привыкать, а так все больше хвостик делала, хвостик - это громко сказано, от резинки было сантиметра 4-5.. Вот и сейчас с хвостиком сижу, пишу.
Господи, как же хорошо и просто с длинными волосами или чуть ниже плеч, расчесалась и пошла! Стрижка - это кошмар!!! Ее постоянно нужно укладывать, а иначе на голове унылость сплошная.
Надеюсь что я хоть после этого поста перестану стричься под это чертово каре! Вот загляну сюда в следующий раз, как приспичит и пусть меня попустит!

Скорей бы хоть по плечи отросло..
Tags: нытье, треп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments