Юлия (freya777) wrote,
Юлия
freya777

Categories:

Куда делось масло???

Я просто в замешательстве.. Буквально 2-3 дня назад, бутылка с оливковым маслом была наполнена на 2\3, последнее что я делала на нем - разогревала рис. Впервые попробовала что-то разогреть, потому что масло нерафинированное, вкусное и ароматное, мне понравилось. Вчера нашла только бутылку от масла, и в ней может чайная ложка его наскребется. Вопрос - куда оно могло деться??? Ничего на нем не жарилось вообще, я его не для жарки использую, никто кроме меня в эти дни не готовил. Вытечь столько не могло, если бы и упала бутылка, то вытекло бы наполовину и уж где-нибудь жирные подтеки с 400гр масла были бы, а я даже тумбы кухонные двигала - везде сухо!
Маслом этим только я и пользовалась, детей мелких нет, чтоб кто-то похулиганил.. ну и как это понимать?? Склероз? Лунатизм? Какое еще может быть рациональное объяснение?
Tags: житейское, треп
Subscribe

  • (no subject)

    В эти серые морозные дни, а они у нас как-то особенно темные что-то в последние дни, все чаще вспоминается тёплое лето, море и красочные закаты..…

  • Предновогодние чудеса продолжаются..

    Травмировалась золотом 585 пробы, советским!)) Фотофакты прилагаются! С 16 лет ношу этот кулон, даже не думала, что им можно так руку распанахать!)…

  • Открытие!

    Борщ без свеклы и затоптанного с луком сала мне нравиться даже больше! Сегодня после консервации и суши так борща захотелось! Но не было свеклы и сил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments